开启左侧

流着泪的业务员

流着泪的业务员

8644 31 查看全部
广州是个很多人都很向往的地方,很漂亮,很繁华,特别是像我这样一个从农村出来的农民的孩子,有时候还真的怀疑这是不是一个适合自己生存的地方。回想起今天和客户的交谈,自己感觉好真惭愧,不管自己如何尽心尽力,也不管是自己如何的真心诚意,不管是自己多么的死缠烂打,也不管自己是多么的低声下气,客户总是无动于衷,对我不屑一顾,我真的好累......我拖着疲惫又饥饿的身体,走在一个陌生的城市里。这里,每个人都忙碌得生活中,每个人都努力的奋斗着,有人欢喜也有人优。但不管你过得怎么样,陌生的过路人不会把眼光停留在你的身上,他们也不会知道你过得怎么样。我突然间好想家,我真的好想家,爸爸,妈妈,你们过得好吗?你们的儿子真的很没有用,你们含辛茹苦供我读了十多年的书,我出来工作3年了从来没有给你们寄过一分钱,你们还经常打电话问够钱吃饭吗?尽管我每次都没有钱吃饭,甚至没有钱交房租,但我都笑着说:爸妈,放心好了,我这边过得很好呢。每次放下电话,我都忍不住的掉下了眼泪,不是为自己,是为我的家人,为一直都在为我着想的爸爸和妈妈,为我不能为他们分担一点点的负担而感到悲伤.....爸,妈,我真的好想好好报答你们,可是为什么我总是做不好呢......
  街上的行人越来越少,我越感觉自己很孤独,我台头看看天空,广州的天空没什么星星,其实是自己也很少看广州晚上的天空.每个人都每个人的故事,不管是喜还是悲,我们都必须要写下去,而我将会认真的面对我的人生,明天,我又是一个新的开始,我相信有一天我一定会过得很好的.
  以这篇文章送给和我一样做业务的朋友,希望我们能相互勉励,记得有空就常打电话回家,家里人是我们最大的财富!同时,感谢广州业务员论坛为我们做业务的朋友提供一个这么好的交流平台,希望大家能好好的爱护它!
SQT-张'R 发表于 2012-5-31 16:31:33 显示全部楼层
:lol:lol
雄霸天下 发表于 2011-5-15 13:45:50 显示全部楼层
加油吧。。。。。我也是做销售的。能理解
wjun2011 发表于 2011-3-4 09:05:02 显示全部楼层
我也是农村出来的,现在在北京做业务,有点心酸,希望与大家交流
QQ:1477791969
邮箱:15510371452@163.com
luqingqing6789 发表于 2010-9-27 13:13:09 显示全部楼层
感谢楼主的分享
最爱吗丁零 发表于 2010-9-17 15:01:21 显示全部楼层
没事的话,可以去看看我写的“销售人员打单全过程分享
http://bbs.xiaoshou.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
最爱吗丁零 发表于 2010-9-17 15:00:09 显示全部楼层
楼主不错,加油。用心思考,多付出一定有收获!
zhuming196 发表于 2010-9-10 08:42:11 显示全部楼层
看来楼主的心理承受能力很强悍啊
有许多值得我借鉴的地方
大美无形 发表于 2010-9-10 02:46:41 显示全部楼层
回复 26# 期待

有过相同的经历~
期待 发表于 2010-8-31 22:22:43 显示全部楼层
为啥你一定留在广州 我也是销售人 我觉得哪适合你发展 哪是最好的 如果有想法可以留言
blueday 发表于 2010-8-20 16:53:17 显示全部楼层
来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
lkswin 发表于 2010-8-19 10:24:52 显示全部楼层
so far so good!!
小小水妖 发表于 2010-8-10 22:47:58 显示全部楼层
销售的最初都是这个样子的吧!不过据说坚持到最后的人才会尝到甜头!
探路者 发表于 2010-8-8 09:06:38 显示全部楼层
支持勉励楼主
网络狂人2010 发表于 2010-8-4 22:20:58 显示全部楼层
摆好心态  
没事可以听听《从头再来》
123下一页
游客~