开启左侧

【讨论】你认为做直销一定能挣到钱吗

【讨论】你认为做直销一定能挣到钱吗

2813 4 查看全部
做直销能不能挣到钱,回答是肯定的,但并不是每人都能挣到。任何行业都有个二八原则,直销也一样,就看你的选择、努力加坚持了。哪些人挣不到呢?
1、选择公司太盲目:目前各种各样的直销公司有几千家,什么网赚、网络电话、网站推广等根本不是在做直销而是利用直销做传销,几个网头赚一笔钱就会跑掉,然后再弄一个新的项目,继续炒作,所以这样的公司多如牛毛,几个月就消失,选择这样的公司一般的新人不但赚不到钱,还很伤人脉,作多几家这样的公司,个人名声基本上就臭了,以后谁也不相信他也不会跟他合作;所以选择很重要。
2、方法不对每天只頋埋头苦干,不与团队领导沟通,不善总结,没有一个良好的方法,没有进行完整复制。

3、缺乏自信和支持,急功近利,短期内没有达到理想的成绩,信心一下子就受打击了,就放弃了;
3、选择的团队,系统运作能力不强,领导人个人魅力不行,团队凝聚力不强,没有人气,人脉很难建立。
做直销,公司,团队的选择很重要,选择不对,找到理想的公司,优秀的团队,加上自己坚持不懈,不断累积一定会有一个不错的成绩。
晶荇萱 发表于 2009-6-17 08:33:11 显示全部楼层

久违的自我

1、从今以后,宁可高傲地发霉。。
2、从今以后,脱离无谓的苦闷。。
3、从今以后,让高尚的牢笼见鬼去吧。。
4、从今以后,决不让步。。
5、从今以后,我亏欠的人你将得到补偿。。
6、从今以后,亏欠我的人你要付出代价。。
7、从今以后,找回放弃的东西。。
8、从今以后,我作为我而继续存活。。
9.从今以后,我要让环境来适应我。。
10.从今以后,我会变的更好
伊伊 发表于 2009-3-26 09:28:59 显示全部楼层

Re:【讨论】你认为做直销一定能挣到钱吗

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
faxue20091 发表于 2009-3-18 08:20:48 显示全部楼层
做直销肯定首先要看什么人做,因为直销实际上就是个体户了,就是自己给自己当老板了,于是需要看看自己是什么条件,依据自己的条件再去找直销的产品。
确定了自己后去做直销时,要仔细的研究直销的产品。
当然了即使自己对自己的特征和条件做了清晰的定位和选择了清晰匹配的产品,也同样是要讲究销售方法的。
但是销售方法是依赖于自己的特质和产品的特征的,比如您是想做长线就要做好售后服务,如果是想做一锤子买卖就不需要了,这样不同的销售目的决定了不同的销售方法。
我这里想使用安利来说,有人说在里面赚了钱有人赔了钱,这些都是废话,因为安利的产品是三流的产品一流的价格,但是一流的价格是由中产阶级使用和消费的,于是这个消费群体决定了做安利的业务的人员最好是中产,最好有人脉,最好有政府关系等等。我说这话不一定得到大家的认可,可是大家平心想一下,是每个人都适合做生意的吗?大家的结论自然是不是的,对了安利就是让每个人都老板,于是需要具备销售这类产品的性质。
当然了以上的说法并不是说所有做安利并赚钱的都是中产或者都是有关系,这个就和发财做生意的人中并不都是富翁,可是我说的是中产和有关系的人容易做安利。
简单的说这么多吧,对安利的解析是依据先确定了产品,然后再分析自己的情况,其实大多数情况是先分析自己再确定产品的。
不足之处请多多指正点评。
洪涛 发表于 2008-10-18 20:44:29 显示全部楼层
天龙老大的论点好直接,的确目前中国有很多直销,但能赚钱的不多,为什么?
就是天龙老大说的,二八原则。
其实在所有工作中,人不能清晰的找到个人定位,找到有发展的公司,你空有一身武艺也很难在大环境中成长。
游客~