开启左侧

销售技巧之绕过前台30法

尛楼 发表于 2012-1-31 20:02:35 显示全部楼层
呵呵,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
丶志_丨 发表于 2012-2-16 10:26:45 显示全部楼层
很好的学习,顶楼主
T-mac 发表于 2012-3-8 14:23:52 显示全部楼层
电话呀电话
我变了 发表于 2012-3-12 09:27:45 显示全部楼层
很不错,学习一下
风卷尘沙起 发表于 2012-3-29 13:51:03 显示全部楼层
太强了吧 哈哈
195570577tong 发表于 2012-4-2 01:33:41 显示全部楼层
帮助很大呀
nickjdy 发表于 2012-4-23 17:47:58 显示全部楼层
挺不错的,谢谢分享
~!@鸿@#@! 发表于 2012-6-2 09:10:19 显示全部楼层
呵呵,支持一下
牧野 发表于 2012-7-4 17:21:43 显示全部楼层
如果刚做销售的同志们照这个帖子来打电话的话,很坦率的告诉你,会死的很惨,刚参加工作时的那点自信心会很快被打击光的!!也许碰巧遇到也是一个刚参加工作的,没经验的可能会被糊弄住,但是失败的机率绝对超过99%!!
个人之见:
1、与前台沟通中简明扼要介绍自己及公司,表明自己想拜访的对象,同时在前台的疑问之中讲清楚自己的来意(非常重要,业务意图不要明显,让前台意识我们对他们公司只有帮助没有妨碍)
2、口齿清晰,讲话层次分明,语气自然而不放松
说实话,不同行业打电话约客户的机率也是不同的,网路,广告,商标,金融等等这些被拒绝率非常高,为什么?因为你的业务往往不是对方需要的,能不挂你电话吗?
打电话是有技巧,技巧就在语言沟通上,但前提是你得有足够的电话沟通经验才行,靠什么?多打!!

对了,不要和前台较劲,前台过不去还有其他部门的电话,办公室,销售,行政,人事等等都可以,我们的目的是找到目标责任人,而不是关心通过谁来找到他!!
赵新生 发表于 2012-7-4 19:39:00 显示全部楼层
thanks for your share
长城宽带 发表于 2012-7-20 12:02:40 显示全部楼层
学到了。。。。
/ws客户价值 发表于 2012-7-20 21:36:52 显示全部楼层
哈哈!~公司前台应该问题不大.随便几种都可以搞定.
/ws客户价值 发表于 2012-7-20 21:39:27 显示全部楼层
想挑战自我的销售人才,可以联系我杨思伟:18676910600 华毅达弹簧机械有限公司.有销售好项目供创自我.
小灰灰 发表于 2012-7-23 13:32:22 显示全部楼层
学习下   版主威武!!!!
T5室内效果图 发表于 2012-8-11 21:26:29 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!

办公室 装潢 sh-ry.com
游客~