开启左侧

在这里我可以升到什么职务??

关闭 [复制链接]

在这里我可以升到什么职务??

1564 6 查看全部
呵呵!希望有回答???
野狼
 楼主|

站长我也想做超级斑竹!

你看我的努力还不够资格吗??呵呵!我也就是问问! 不行也没关系!还有我也升年秒个 要勋章的多多的,我好羡慕他们!
冰の煞星 发表于 2007-4-25 00:10:50 显示全部楼层
我来回答你吧,现在的规定是要试用一个月的,一个月没多久的,好好做的话,论功行赏!~~
admin 发表于 2007-4-25 00:22:09 显示全部楼层
我觉得一个人的职位大小不是重要的,最重要的是能在这里认识一些知心的朋友.  建这个站点的时候我门不追求什么,我们只想让奔波在社会大潮的人们累了的时候能找到真正的心灵港湾...

作为一个斑竹 在别人的眼力可能是羡慕的眼光.但是只有在我们心里 我们才能真正的体会斑竹的辛酸~~~~~~~~~
  一个人的辉煌,在背后有好多的辛酸在承载~~~~~~~~
不过 ,站点因为你的存在.的确增加了好多的快乐的气氛..

我现在把站点的一些基本的基本管理等级说一下 .这个等级的排名是:管理员----超级斑竹----斑竹-----见习斑竹----(以上排名是按照后台的操作权限来排的)
关于站点的勋章.在申请专区都有详细的介绍,具体的申请办法你可以参照上面说明来申请.
醒时的梦 发表于 2007-4-25 01:06:31 显示全部楼层
时间不早了
坐在这里回帖,看别人留下的东西,不曾感觉累,
整个心都沉浸在别人的经历中,有什么可争的呢
野狼
 楼主|

呵呵!我只是问问的~其实也没有什么的!

其实我已经被破格录用为正式斑竹我已经很开心了![s:2]
镜花水月 发表于 2007-4-30 16:03:18 显示全部楼层
加油吧!!!
你可以的..
挖哈哈,...
看看你每天那么努力的发贴! 回贴!!
游客~