开启左侧

如何寻找准客户

如何寻找准客户

2155 8 查看全部
1、网络查询法。我们正处在互联网高速发展的时期,在销售中这个工具必不可少,A。求购信息查讯法。就是在B2B网站查讯求购信息。B、关键字查询法,也就是通过搜索引擎查询。C、论坛查询法,也就是通过行业论坛查询,找到论坛中的客户。D、博客查询法,也就是通过博客文章找到客户。
    2、电话黄页,通讯黄页和行业年鉴查询法。也就是通过各种黄页年鉴查到企业的经营范围,进一步落实客户。

3、广告软文媒体收集法。这种方式比较适合经常做广告的行业。比如:保健品,药品的原料商,可以和保健品药品成品生产商联系。

4、行业展会收集法。通过行业展会收集客户资料。为节省费用,可发产品宣传单让客户找上门。

5、主动出击短信收集法。这种方法投资少,客户有兴趣也可找上门。

6、同行资源渗透法。也就是跟着同行找客户,有同行的地方和同行竞争,争取客户。
Cactus 发表于 2012-3-14 10:02:06 显示全部楼层
写的好。受教了
佳莹 发表于 2012-3-20 15:17:30 显示全部楼层
楼主谢谢分享!!!!
佳莹 发表于 2012-3-20 15:18:04 显示全部楼层
楼主谢谢分享!!!!
Yilian 发表于 2012-3-20 18:09:10 显示全部楼层
谢谢分享,采用!
风卷尘沙起 发表于 2012-3-23 14:32:31 显示全部楼层
跟着同行找客户。。。
风雨彩虹 发表于 2012-5-14 23:40:10 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦了,不过能不能具体讲一下 网上查询怎么查 尤其是那种有网站的
那个人不是我 发表于 2014-1-8 08:46:52 显示全部楼层
受教了,学习中
jaunty 发表于 2014-2-21 11:01:10 显示全部楼层
写得不错,我得学习
游客~