开启左侧

东莞出差的经历

东莞出差的经历

2728 6 查看全部
东莞,来了10天了,从来的那一天起,每天都会到石龙店去,看进度,问问题,每天一个人跑到现场,回来再做筹建日报,做着即是装饰管理员又是筹建专员的活。虽然只是一家重装店,虽然会被施工队和店长两头催,虽然到开业前一天晚上11点还被店长的电话吵醒,虽然我有那么多个日日夜夜被这家店搅得睡不着觉,但是,看着这家店改头换面,心里还是很激动。只是昨天开业居然被叫去广州出差,没看到它掀开盖头那副崭新的模样,心里感觉挺落寞的!
  领导说,你在提交半个月的出差流程吧!今天,终于有时间可以休息一下,却发现在这个陌生的城市,不知道自己该干什么。我已经分不清自己想要怎样的生活,分不清除了办公室我还能去哪里闲逛,只知道不想出门,饿了就啃面包,呵呵,这也许就是大忙之后的空虚吧!还要整理下面新开店的资料和5月份重装店的资料,以及昨天出差领导让周四之前要交的作业,还有,一次一次出差,都不知道自己花了多少钱,手机也坏了,你们以后找我打电话不要发短息了,3年了,它也该报销了!
  空了的时候好想有个人给我打个电话,想知道你们的近况,想和你们聊聊天,也想沈帅,但是你们都忙,或者说是···其实没联系你们都是我的错,对不起,外面有点冷,你们注意不要感冒了,照顾好自己!

东莞是个好地方啊  发表于 2013-7-11 16:47
lucifer 发表于 2012-7-13 11:30:07 显示全部楼层
厚街的酒店很不错
回复 支持 1 反对 0

Xx高富帅xX 发表于 2012-5-4 21:12:35 显示全部楼层
我在东莞,如果你还在东莞的话,我可以带你去玩啊
txzxqq 发表于 2012-12-13 12:31:12 显示全部楼层
那边夜生活很丰富,出差嘛,就是交朋友,找客户,找朋友,吃吃喝喝玩玩。
孙燕明 发表于 2013-7-5 10:40:54 显示全部楼层
赚活力先 赚活力先 赚活力先 赚活力先
sweetknight183 发表于 2013-9-24 16:10:50 显示全部楼层
东莞?楼主不会错过了什么
zhibaoabc 发表于 2013-9-25 13:48:06 显示全部楼层
同是天涯可怜人啊
游客~