开启左侧

版主申请公告

痴痴滴爱 发表于 2009-1-4 08:36:13 显示全部楼层
94你................
美丽承诺 发表于 2009-1-4 21:42:23 显示全部楼层
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
销售大师 发表于 2009-1-5 09:12:23 显示全部楼层
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
刘翔 发表于 2009-1-5 11:33:48 显示全部楼层
一个个全都骑到老大头上来了...
痴痴滴爱 发表于 2009-1-5 11:44:03 显示全部楼层
HOHO~~~~~~
销售大师 发表于 2009-1-5 14:01:54 显示全部楼层
哈哈 我支持你
销售大师 发表于 2009-1-5 14:15:14 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
销售大师 发表于 2009-1-5 16:34:40 显示全部楼层
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
我的什么 发表于 2009-1-5 20:43:47 显示全部楼层
新手报到,请各位前辈们多多关照我
美丽承诺 发表于 2009-1-6 14:59:47 显示全部楼层
不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷
销售大师 发表于 2009-1-6 21:57:44 显示全部楼层
茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦
痴痴滴爱 发表于 2009-1-6 22:18:50 显示全部楼层
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
刘翔 发表于 2009-1-7 23:04:39 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走
销售大师 发表于 2009-1-8 11:45:48 显示全部楼层
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
刘翔 发表于 2009-1-8 13:08:44 显示全部楼层
她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
游客~