开启左侧

版主申请公告

刘翔 发表于 2009-1-8 13:11:38 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
销售大师 发表于 2009-1-8 14:02:14 显示全部楼层
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
痴痴滴爱 发表于 2009-1-8 14:08:40 显示全部楼层
94你................
美丽承诺 发表于 2009-1-8 15:40:14 显示全部楼层
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
刘翔 发表于 2009-1-8 21:26:34 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
销售大师 发表于 2009-1-8 21:33:17 显示全部楼层
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?
刘翔 发表于 2009-1-9 08:04:42 显示全部楼层
她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
刘翔 发表于 2009-1-9 08:07:39 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
销售大师 发表于 2009-1-9 08:15:02 显示全部楼层
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
美丽承诺 发表于 2009-1-9 09:18:30 显示全部楼层
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
血荐轩辕 发表于 2009-1-19 17:31:49 显示全部楼层
刚加入,但我似乎已经喜欢这里了。
hot1boy 发表于 2009-2-6 14:28:38 显示全部楼层
我想要申请斑竹,我是山东青岛包租信息有限公司的,我们公司主要的就是做2手的东西,以网站的形式交易,我们的网址是http://www.baorent.com/.现在正在改版过程中,做为WWW.XIAOSHOU.CN的一员,我就透露给你们,我们网站改版前注册的会员,我们改版后会赠送给他们1年的交费会员的待遇,有时间你们可以上来看看.
再者,我主要负责公司的销售人员的管理和培训指导工作,我周1到6的在网时间平均每天5-8小时之间,楼主看后要感觉合适就联系我,(请注明下身份,一般人我不加,呵呵)我的QQ是1004920300;MSN是hot_1boy@163.com,邮箱也是!
天平 发表于 2009-2-17 17:22:41 显示全部楼层
看 看
天平 发表于 2009-2-17 17:23:55 显示全部楼层
不知道孤独前辈是何许人也!
天平 发表于 2009-2-18 09:31:34 显示全部楼层
应聘哪个版块:销售交流

每天在线时间: 每天8:00到17:30
有无做斑竹的经验:有,在51做过
现有无在其他论坛担任职务: 无
联系方式QQ或MSN:564866027
游客~