开启左侧

流着泪的业务员

bcde908 发表于 2009-8-28 12:39:35 显示全部楼层

不错

支持站点发展,努力使自己从新鸟变老鸟,一下。
jkwwk0905 发表于 2009-9-8 15:38:33 显示全部楼层

宫颈糜烂原因

一、宫颈糜烂原因

宫颈糜烂一般由宫颈急性炎症治疗不彻底迁延而来,也有宫颈损伤如:分娩、人流、宫颈手术等破坏了宫颈的正常结构及形态,而出现的宫颈柱状上皮增生引起。也有的没有明显诱因,发病即宫颈糜烂,但应排除生理性宫颈糜烂。

二、宫颈糜烂症状

本病的主要症状为白带增多,因病原菌、炎症的范围及程度的不同,白带的量、性状、色及味也不同,可呈乳白色粘液状,有时呈淡黄色、脓性或带有血性,伴有息肉形成时易有不规则阴道出血或性交后出血。当炎症沿子宫骶骨韧带扩散到盆腔时,可有腰痛、盆腔下坠痛及痛经等症状,每于月经、排便或性交时加重。检查时可见子宫颈有不同程度的糜烂、肥大,质硬,有时可见息肉、裂伤、外翻及囊肿等病变。

三、美洁妇科治疗仪治疗宫颈糜烂的原理

美洁妇科治疗仪治疗宫颈糜烂疾病是采用低温等离子体技术和优选电路将空气中的气体分子电离而产生适量的臭氧和多种活性成份。可增加细 胞活力,加速创伤面愈合,缩短修复期,促进上皮细胞生长的特性,杀灭各种细菌繁殖体、细菌芽胞、病毒、真菌等妇科致病微生物、促进创伤面愈合,达到治疗宫颈糜烂疾病的效果,且可同时对人体内分泌进行调节。
wanlu851 发表于 2010-7-28 12:08:25 显示全部楼层
龙配风,找自己的优势,发现适合优势的地方,就会成功的
网络狂人2010 发表于 2010-8-4 22:20:58 显示全部楼层
摆好心态  
没事可以听听《从头再来》
探路者 发表于 2010-8-8 09:06:38 显示全部楼层
支持勉励楼主
小小水妖 发表于 2010-8-10 22:47:58 显示全部楼层
销售的最初都是这个样子的吧!不过据说坚持到最后的人才会尝到甜头!
lkswin 发表于 2010-8-19 10:24:52 显示全部楼层
so far so good!!
blueday 发表于 2010-8-20 16:53:17 显示全部楼层
来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
期待 发表于 2010-8-31 22:22:43 显示全部楼层
为啥你一定留在广州 我也是销售人 我觉得哪适合你发展 哪是最好的 如果有想法可以留言
大美无形 发表于 2010-9-10 02:46:41 显示全部楼层
回复 26# 期待

有过相同的经历~
zhuming196 发表于 2010-9-10 08:42:11 显示全部楼层
看来楼主的心理承受能力很强悍啊
有许多值得我借鉴的地方
最爱吗丁零 发表于 2010-9-17 15:00:09 显示全部楼层
楼主不错,加油。用心思考,多付出一定有收获!
最爱吗丁零 发表于 2010-9-17 15:01:21 显示全部楼层
没事的话,可以去看看我写的“销售人员打单全过程分享
http://bbs.xiaoshou.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
luqingqing6789 发表于 2010-9-27 13:13:09 显示全部楼层
感谢楼主的分享
wjun2011 发表于 2011-3-4 09:05:02 显示全部楼层
我也是农村出来的,现在在北京做业务,有点心酸,希望与大家交流
QQ:1477791969
邮箱:15510371452@163.com
游客~