开启左侧

人生何处不销售

人生何处不销售

1348 4 查看全部

昨天和闺中密友一起逛街聊天,偶然谈起销售这个话题。虽然她是销售红酒,我是干软件销售,我们的职业不相同,但我们都是销售人员。

在谈的时候,对我印象最深刻的就是她说的一句话:人生何处不销售。是的。每个人一生其实都是在销售。工作前,是向老师销售自己;工作后,是向工作单位销售自己,甚至要销售公司所要让我们销售的东西;谈恋爱,要向心仪的人销售自己;老了,还要让自己的子孙们喜欢自己,这又何尝不是一种销售呢?
    回顾自己的销售路程,感觉就像梦一场。其实我是幸运的。因为我们的公司足够强大,才让我的销售路程没这么坎坷。很多销售人员都是自己打拼自己的事业,像我,还有师父带,并且公司也有一定知名度。而我的朋友,是真正靠自己的努力爬上了销售经理这个职位。

人生何处不销售,销售无处不相逢!

changxiao 发表于 2011-2-17 17:29:59 显示全部楼层
牛  呵呵  不错  
luodancc 发表于 2011-3-9 11:52:39 显示全部楼层
yes!yes!yes!
龙的续集 发表于 2012-5-11 13:39:33 显示全部楼层
想转行去做销售,又有点犹豫!艹蛋啊!
zghncdlxwz 发表于 2012-5-12 13:47:20 显示全部楼层
生活二字二几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。   

谢谢分享
游客~