开启左侧

介绍几种保险电话销售的开场白

介绍几种保险电话销售的开场白

5822 7 查看全部
 现在,电话营销已经成为众多企业的主要营销工具。其中保险行业也经常的利用电话来作为销售的工具。保险电话销售已经在中国开展有几个年头的,但是做得很好的相对比较少.

翻开人才招聘的报纸和网站,你会发现现在很多保险公司都在拼命的招聘电话营销人员.而且要求也不高,但是给出的薪水要比大学生还要高.

根据我个人的带领保险销售团队的经验跟大家分享一下.保险电话销售很多时候关键是看你开场白,也叫话术.

地球人都知道,很多人一接到电话听说是做保险的,很容易就会挂掉电话.因此,开场白的关键就是要善于包装,善于让客户对你产生信任,才能够有机会给你做推销.

下面介绍保险电话销售的几种开场白:

1.随机打call的开场白:

\"您好,请问是138********的机主吗?我这里是中国平安贵宾理财中心打来的,我姓林,工号***,为庆祝我们公司成功上市,所以我们公司随机挑选了5000位优质客户,来参加我们公司推出的***理财计划\"........(接着做产品推销)

2.知道姓名的开场白:

\"您好,早上好/晚上好,请问是某先生/小姐吗?我是太平洋贵宾服务中心的,是您的客户专员,专门为您做理财服务的.\".....(推销产品)

这两个开场白非常的流畅,如果加上甜美的声音,客户一定会继续听你讲的
洪涛 发表于 2008-11-8 11:44:29 显示全部楼层
保险的培训是全国最好的 啊
吴海燕 发表于 2009-3-3 13:06:59 显示全部楼层
保险的培训是全国最好的
木目 发表于 2009-3-3 13:13:41 显示全部楼层
恩 顶
sankay 发表于 2011-9-25 01:42:31 显示全部楼层
拜读一下,多谢!
T5室内效果图 发表于 2012-9-6 01:35:58 显示全部楼层
支持一下哈

效果图 tu50.com
T5室内效果图 发表于 2012-9-10 01:13:57 显示全部楼层
谢谢!楼主提供!好样的

室内设计3d效果图xgt.kukugo.net
T5室内效果图 发表于 2012-9-15 12:44:33 显示全部楼层
好!!!!!!!

室外建筑效果图xgt.kukugo.net
游客~