开启左侧

讨论:如何才能成功谈下一笔订单

peaktime 发表于 2008-11-3 11:52:56 显示全部楼层
那么要怎样去和一个你不熟悉人的拉近关系呢?请大虾些指点一下?????我也是一个来学习的。
carrefour 发表于 2008-11-9 16:35:31 显示全部楼层
学习学习在学习
能源销售 发表于 2009-5-20 15:10:08 显示全部楼层
个人拙见、仅供参考:
首先我认为一名出色的销售员、不论是面对什么样顾客都应该有自己的一套处理方式。
行业的不同,也导致销售运用技巧的不同。
我每次面对陌生终端顾客的时候、首先在未见面之前先对其要见的公司进行简单的摸底,
并在电话中与要联系顾客进行有效的沟通、在与陌生客人第一次见面时、要时刻注意自
己的礼节、对待顾客就像对待自己的初恋女友一样用心。(时刻牢记"要相信你的客人都
是有钱的")要站在顾客的角度想问题、以诚相待。在保证公司利益的前提下,给我们的
顾客做已最满意的答复,经过多次的沟通,我相信你一定呢个成功拿下想要做的单。当
然客户分为不同的类型。针对不同的类型客户我们还要做的很多很多。所以要不断地给
自己充电!社会在变、人在变、为了做一个更好的销售业务员。为了赚更多的钱。我相
信只要努力大家都会成功的!
王道 发表于 2010-6-13 10:19:10 显示全部楼层
回复 1# 天龙

做足客户的功课,接着就是让自己相信自己能OK!@
九月的我 发表于 2010-6-24 11:33:26 显示全部楼层
我是来学习的
doudou 发表于 2010-10-8 11:03:36 显示全部楼层
即将来临浓浓疯疯癫癫
沧海遗珠 发表于 2010-10-14 17:36:29 显示全部楼层
客户一直说没有时间,怎么办?
沧海遗珠 发表于 2010-10-14 17:36:57 显示全部楼层
请大家赐教!
沧海遗珠 发表于 2010-10-15 17:13:40 显示全部楼层
我们公司是做网站建设的,怎样才能签到单子啊,请大家帮忙
tftheone 发表于 2010-11-1 22:36:07 显示全部楼层
fj198602 发表于 2010-11-18 16:46:32 显示全部楼层
我是来学习的
td031x 发表于 2012-3-8 19:27:59 显示全部楼层
同意六楼的说法
沙漠之虎 发表于 2012-3-13 14:05:09 显示全部楼层
我是做贷代的现在也没有接到过单子有谁可以指教一下啊

思想着的猪 发表于 2012-4-6 21:30:24 显示全部楼层
脚踏实地  万丈高楼平地起
在路上的风雨者 发表于 2012-5-8 21:25:33 显示全部楼层
主要还是要和客户搞好关系,关系到位,一切迎刃而解
游客~