开启左侧

狼的本性

狼的本性

2651 14 查看全部
1.狼不会为了所谓的尊严在自己弱小的时候,攻击比自己强大的敌人;(卧薪尝胆)
2.狼如果不得不面对比自己强大的东西,狼必群而攻之;(团队意识)
3.狼也很想当兽王,但狼知道自己不是老虎;(自知之明)
4.狼知道用最小的代价,换取最大的回报;(投资分析)
5.狼通常都很团结,虽然它们独立活动,可你不会发现在同伴受伤的时候独自逃走;(同进同退)
6.狼很想做善良的动物,可狼知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一要做的就是干干净净的消灭捕获的猎物;(表里如一)
7.狼尊重每个对手,狼在每次发动攻击前都会细心的了解对手,而不轻视它,所以狼一生的攻击很少失手;(知己知彼)
8.公狼会在母狼怀孕后,一直照顾母狼,直到小狼有独立能力;(忠诚)
9.狼在小狼有独立能力的时候就坚决的离开,狼知道如果不当狼,就要当羊了;(授狼以渔)
10.狼不会为噘来之食而不顾尊严,向主人摇头摆尾。(懂得自尊)
九月的我 发表于 2008-9-26 13:53:09 显示全部楼层
总结的很好!!
学习了!
谢谢!!!
一生有你 发表于 2009-3-25 10:55:34 显示全部楼层

Re:狼的本性

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
Henry 发表于 2009-4-6 20:58:41 显示全部楼层

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
w346714177 发表于 2009-4-7 09:52:43 显示全部楼层
来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。
gfbjhh 发表于 2009-4-14 09:31:31 显示全部楼层

王芳 发表于 2010-6-27 19:35:29 显示全部楼层
向狼看齐!
一拍即合 发表于 2011-7-31 17:30:04 显示全部楼层
狼知道用最小的代价,换取最大的回报
永远~ 发表于 2012-2-16 17:02:42 显示全部楼层
写的不错哦!!
心如明镜—风 发表于 2012-7-11 09:43:12 显示全部楼层
嗯不从   呵呵呵呵  多谢
真言 发表于 2012-7-30 18:24:56 显示全部楼层
总结的非常好,狼的某些特性还是值得提倡的!
ynrainbow 发表于 2012-12-17 20:01:34 显示全部楼层
热火 发表于 2012-12-27 10:42:26 显示全部楼层
支持一下

jiewenguang81 发表于 2012-12-31 19:04:12 显示全部楼层
狼的某些特性还是值得提倡的
hestzsw 发表于 2013-6-5 19:15:42 显示全部楼层
此乃狼道也
游客~