开启左侧

重奖征集销售网论坛发展点子!!!!

痴痴滴爱 发表于 2008-12-23 12:51:03 显示全部楼层

Re:重奖征集销售网论坛发展点子!!!!  

呵呵我很开心~~~
销售大师 发表于 2008-12-23 13:16:46 显示全部楼层

宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
美丽承诺 发表于 2008-12-23 13:45:27 显示全部楼层

有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-23 14:27:03 显示全部楼层

我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
痴痴滴爱 发表于 2008-12-23 19:17:57 显示全部楼层

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
美丽承诺 发表于 2008-12-23 19:18:46 显示全部楼层

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
刘翔 发表于 2008-12-23 19:22:30 显示全部楼层

一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
美丽承诺 发表于 2008-12-24 09:25:22 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊
痴痴滴爱 发表于 2008-12-24 13:07:00 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦
永恒 发表于 2008-12-24 13:11:24 显示全部楼层

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
美丽承诺 发表于 2008-12-24 16:53:01 显示全部楼层

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
吓猴蹲 发表于 2008-12-25 10:09:39 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?
刘翔 发表于 2008-12-25 15:52:49 显示全部楼层

人之所以能,是相信能。
销售大师 发表于 2008-12-25 17:34:15 显示全部楼层

哈哈 OK ~~~
永恒 发表于 2008-12-25 17:37:12 显示全部楼层

空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
游客~