开启左侧

重奖征集销售网论坛发展点子!!!!

刘翔 发表于 2008-12-26 08:15:30 显示全部楼层

Re:重奖征集销售网论坛发展点子!!!!  

謝謝,希望以後多些
痴痴滴爱 发表于 2008-12-26 08:19:16 显示全部楼层

人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
刘翔 发表于 2008-12-26 09:44:41 显示全部楼层

只想抽烟喝酒
美丽承诺 发表于 2008-12-26 09:51:11 显示全部楼层

21世纪,什么最重要——我!
永恒 发表于 2008-12-26 11:13:23 显示全部楼层

曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
销售大师 发表于 2008-12-26 12:22:32 显示全部楼层

大吉大利~~~
痴痴滴爱 发表于 2008-12-26 13:49:19 显示全部楼层

偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-26 13:53:13 显示全部楼层

疯了~~~
销售大师 发表于 2008-12-26 14:05:32 显示全部楼层

ding 支持
痴痴滴爱 发表于 2008-12-26 14:53:29 显示全部楼层

早上的时候把硬盘线重新弄 了下
销售大师 发表于 2008-12-26 16:03:44 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
销售大师 发表于 2008-12-29 13:47:15 显示全部楼层

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
刘翔 发表于 2008-12-29 13:57:58 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了
美丽承诺 发表于 2008-12-29 14:14:44 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
痴痴滴爱 发表于 2008-12-29 15:02:13 显示全部楼层

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
游客~