开启左侧

重奖征集销售网论坛发展点子!!!!

永恒 发表于 2009-1-5 17:00:55 显示全部楼层
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
吓猴蹲 发表于 2009-1-5 17:11:56 显示全部楼层
我顶啊。接着顶
痴痴滴爱 发表于 2009-1-5 21:43:05 显示全部楼层
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
销售大师 发表于 2009-1-5 21:44:02 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!
刘翔 发表于 2009-1-5 22:09:09 显示全部楼层
- -.....
永恒 发表于 2009-1-6 09:17:20 显示全部楼层
学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
美丽承诺 发表于 2009-1-6 09:34:48 显示全部楼层
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
刘翔 发表于 2009-1-6 09:40:56 显示全部楼层
- -.....
美丽承诺 发表于 2009-1-6 09:59:43 显示全部楼层
求您了,给个机会
销售大师 发表于 2009-1-6 10:02:37 显示全部楼层
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
永恒 发表于 2009-1-6 14:11:57 显示全部楼层
额~哦........偶无语
刘翔 发表于 2009-1-6 14:38:12 显示全部楼层
她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。
永恒 发表于 2009-1-6 14:39:22 显示全部楼层
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
美丽承诺 发表于 2009-1-6 15:04:17 显示全部楼层
今天看了下自己统计
美丽承诺 发表于 2009-1-6 22:04:50 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
游客~