开启左侧

七天让你成为营销高手

七天让你成为营销高手

8230 26 查看全部
[sell=2,money]七天让你成为营销高手
七天让你成为营销高手?有人会问这可能吗?
我可以负责的告诉你是完全可能的!!只要你掌握了营销技巧.并且深深的爱上\"它\"!那么一定会的!!有人抱怨自己天生不是做营销的料!!我认为没有天生营销高手都是后天学习和悟出来的----记得小学课里有个\"卖油翁\"的故事吗?*熟能生巧**
世界上最难的两件事:
A让别人的思维听你的
B把别人的钱掏给你(小偷除外啊哈哈)所以做营销要从这两个问题来展开学习:
我做了13年的营销深深的体会到了营销的苦和乐,我现在享受到了营销的乐趣:
1可以结识许多朋友
2了解新生事物
3锻炼了自己的能力
4获得的财富
我决心让你七天让你成为营销高手!我有信心,你有吗?
营销是从贫穷到富有最直接的途径!!其实我们就生活\"在社会的大营销\"中!(学生时代是通过成绩来证明自己,工作是要业绩来证明自己,就是恋爱也是在营销自己啊!只是没有发现自己的潜能罢了!
如何七天让你成为营销高手?其实人们并不怕失败.只是不知道如何才能成功!!请按我的方法去做:
A设定自己一个目标并写下来(目标是我们的方向)
B给自己一个承诺.做一个对自己负责任的人!(不要中途停止对目标的追逐)
C积极乐观的工作.学习..实践(牢记\"卖油翁\"的故事)
D掌握营销的四个*业务流程*反复的总结,反复的实践,*熟能生巧
别人成功的经验要学习,别人的失败教训要借鉴
(心)活着就有希望.-----成功之父.
(心)有希望就能活------成功之母
阳光思维去看待一切!做个有\"心\"营销人!营销是:先营后销
贵在\"营\"无非是:
1卖什么?
2怎么卖?
3卖多少钱?
4由谁去卖?
掌握\"营销的四个流程\"就可以了!
怎样卖?
A找对营销的客户目标(有的放矢)
B出创造或发现顾客的需求(抛好自己的卖点)
C刺激顾客的需求并帮他解决问题(当好顾客的参谋不是解说员)
D巧妙的促成达成合作或交易(I满足顾客的需求)
这是我分析的四步骤:
我直白的讲\"找对人,说对话.做对事.用心交流\"就这么简单!!
我在2004年去山西招商(是个环保产品)我下火车找到了宾馆后就通过114查太原市的环保局的电话.就通过电话跟环保局联系争取见面的机会.王处长同意20分钟后见面我就马上打车去.我说我的产品是国内的最好的产品想进入山西市场想通过你给介绍你市的前三名的行业公司.他给我介绍了3个公司的电话和老板的姓名,我就给3个老板分别打电话沟通之后分别见面结果2个合作共识,我就帮客户分析1个做总代理1个做市代理。
所以说当我们\"熟能生巧\"时真的是非常简单!!
我的所有培训都是以实战经历来讲并且逐一回答学员的问题直到学员满意为止/我信心让你七天让你成为营销高手!
营销跟学历没有关系我一路走来用13年的经验来与你同行!!百艺不如一技!一技长立身!
\"世上只有失败的事.没有失败的人\"[/sell]
钻石卡卡 发表于 2009-2-11 16:31:09 显示全部楼层
帅哥,我没有金币怎么买啊?
liaozehai 发表于 2009-2-12 16:33:14 显示全部楼层
钻石卡卡 发表于 2009-2-12 16:51:24 显示全部楼层
呵呵。。。好,就是用心,多想点门路对吧!
anky 发表于 2009-2-26 16:33:34 显示全部楼层

回 楼主(天龙) 的帖子

简单明了,高度概括,不错。
w346714177 发表于 2009-2-27 09:00:43 显示全部楼层
哪里有钱买啊?!
xieiyni 发表于 2009-2-27 12:11:27 显示全部楼层
看了,还没理解。
xfengx 发表于 2009-3-1 23:13:44 显示全部楼层
高手就是高手啊
majiyao2008 发表于 2009-5-6 13:52:15 显示全部楼层
大哥,刚进来 没钱 怎么看了
kwangdejun 发表于 2009-5-7 13:43:23 显示全部楼层
高手就是高手啊
kwangdejun 发表于 2009-5-7 13:46:47 显示全部楼层
七天让你成为营销高手 cmae&Atotw
七天让你成为营销高手?有人会问这可能吗? r &=r/k2
我可以负责的告诉你是完全可能的!!只要你掌握了营销技巧.并且深深的爱上"它" !那么一定会的!!有人抱怨自己天生不是做营销的料!!我认为没有天生营销高手都是后天学习和悟出来的----记得小学课里有个"卖油翁"的故事吗?*熟能生巧** dbd"pR8v
世界上最难的两件事: ]Px:d+wX:
A 让别人的思维听你的S;BP`g<l=
B 把别人的钱掏给你(小偷除外啊哈哈)所以做营销要从这两个问题来展开学习: )2/b$i,JKk
我做了13年的营销深深的体会到了营销的苦和乐,我现在享受到了营销的乐趣: fq{I$syY
1 可以结识许多朋友 8XgVY9]Qm
2 了解新生事物!SN6 ?Xy
3 锻炼了自己的能力=\*S&#39;Ded
4 获得的财富Kgps_tY%
我决心让你七天让你成为营销高手!我有信心,你有吗?p<ry$=`
营销是从贫穷到富有最直接的途径!!其实我们就生活"在社会的大营销"中!(学生时代是通过成绩来证明自己,工作是要业绩来证明自己,就是恋爱也是在营销自己啊!只是没有发现自己的潜能罢了! cS+?s=d
如何七天让你成为营销高手?其实人们并不怕失败.只是不知道如何才能成功!!请按我的方法去做: N c9<X
A 设定自己一个目标并写下来(目标是我们的方向) l8eT{!4
B 给自己一个承诺.做一个对自己负责任的人!(不要中途停止对目标的追逐) @ $ 9m>6V
C 积极乐观的工作.学习..实践 (牢记"卖油翁"的故事) iFY]0@yt
D 掌握营销的四个*业务流程*反复的总结,反复的实践,*熟能生巧 nvw NjN
别人成功的经验要学习,别人的失败教训要借鉴 A7mMgb_
(心)活着就有希望.-----成功之父. uV/)Gb*j
(心)有希望就能活------成功之母 <1v{[F_
阳光思维去看待一切!做个有"心"营销人!营销是 :先营后销9(V=Ubj
贵在"营" 无非是 : MA l{66
1 卖什么? d91I
2 怎么卖?,%& LG],6
3卖多少钱? RRK^~JQI.2
4 由谁去卖? 2&3eAJC
掌握"营销的四个流程"就可以了! )cf p(16
怎样卖?e-YGuWGN7
A 找对营销的客户目标(有的放矢) fq)Ohb
B 出创造或发现顾客的需求(抛好自己的卖点) h&#39;z+8X_t
C 刺激顾客的需求并帮他解决问题(当好顾客的参谋不是解说员) eA;j/&qH
D 巧妙的促成达成合作或交易(I满足顾客的需求) ~GsH8yA_P
这是我分析的四步骤: )m$1al
我直白的讲"找对人,说对话.做对事.用心交流"就这么简单!! i!/h3%=
我在2004年去山西招商(是个环保产品)我下火车找到了宾馆后就通过114查太原市的环保局的电话.就通过电话跟环保局联系争取见面的机会.王处长同意20分钟后见面我就马上打车去.我说我的产品是国内的最好的产品想进入山西市场想通过你给介绍你市的前三名的行业公司.他给我介绍了3个公司的电话和老板的姓名,我就给3个老板分别打电话沟通之后分别见面结果2个合作共识,我就帮客户分析1个做总代理1个做市代理。 E1mI Xd;.
所以说当我们"熟能生巧"时真的是非常简单!! *+4>iL*:
我的所有培训都是以实战经历来讲并且逐一回答学员的问题直到学员满意为止/我信心让你七天让你成为营销高手!N?Z+zN&
营销跟学历没有关系我一路走来用13年的经验来与你同行!!百艺不如一技!一技长立身! 81%qM7v9H
"世上只有失败的事.没有失败的人"
cz34684868 发表于 2009-5-11 11:33:20 显示全部楼层
晶荇萱 发表于 2009-6-17 08:31:21 显示全部楼层
cz34684868 发表于 2009-6-18 17:37:00 显示全部楼层
好的,不错!事情做了不一定成功,但放弃一定不能成功!
奎丽楮 发表于 2009-8-7 09:42:08 显示全部楼层
12下一页
游客~