开启左侧

七天让你成为营销高手

bjatilj 发表于 2010-7-8 16:13:10 显示全部楼层
看了!还有没有更详细的解释呢?我是新手!看不明白!
zhuzhujuntuan 发表于 2010-8-12 10:21:20 显示全部楼层
很经典!!!
lifengzi1983 发表于 2010-9-10 16:17:44 显示全部楼层
zhaoteng11 发表于 2010-9-25 10:03:34 显示全部楼层
garin_new 发表于 2010-10-14 11:33:48 显示全部楼层
这是在做销售么
serena 发表于 2010-10-15 14:48:05 显示全部楼层
高手啊。我要多多向你学习。
out了 发表于 2010-10-23 19:47:15 显示全部楼层
好帖!
好好学习!
  多谢指教了!
liliang229 发表于 2011-1-10 22:12:20 显示全部楼层
写的实在是太好拉,非常的感谢
liliang229 发表于 2011-1-11 20:56:55 显示全部楼层
1.不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。
    2.与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼. 搏今天。
    3.当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。
    4.人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。
    5.有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。
    6.选择自己所爱的,爱自己所选择的。
    7.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
    8.曾经拥有的不要忘记,难以得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。
    9.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
    10.喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。
    11.人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。
    12.靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。
    13.为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的才是你的知己。
    14.如果爱,请深爱;如不爱,请离开。
    15.只要心中有希望存在,就有幸福存在。
销售论坛的太阳 发表于 2011-3-9 14:53:55 显示全部楼层
学习学习学习学习
zclzc 发表于 2011-3-16 15:29:08 显示全部楼层
世上只有失败的事.没有失败的人   共勉
李闻 发表于 2012-2-7 11:01:59 显示全部楼层
七天让你成为营销高手?有人会问这可能吗?
我可以负责的告诉你是完全可能的!!只要你掌握了营销技巧.并且深深的爱上\"它\"!那么一定会的!!有人抱怨自己天生不是做营销的料!!我认为没有天生营销高手都是后天学习和悟出来的----记得小学课里有个\"卖油翁\"的故事吗?*熟能生巧**
世界上最难的两件事:
A让别人的思维听你的
B把别人的钱掏给你(小偷除外啊哈哈)所以做营销要从这两个问题来展开学习:
我做了13年的营销深深的体会到了营销的苦和乐,我现在享受到了营销的乐趣:
1可以结识许多朋友
2了解新生事物
3锻炼了自己的能力
4获得的财富
我决心让你七天让你成为营销高手!我有信心,你有吗?
营销是从贫穷到富有最直接的途径!!其实我们就生活\"在社会的大营销\"中!(学生时代是通过成绩来证明自己,工作是要业绩来证明自己,就是恋爱也是在营销自己啊!只是没有发现自己的潜能罢了!
如何七天让你成为营销高手?其实人们并不怕失败.只是不知道如何才能成功!!请按我的方法去做:
A设定自己一个目标并写下来(目标是我们的方向)
B给自己一个承诺.做一个对自己负责任的人!(不要中途停止对目标的追逐)
C积极乐观的工作.学习..实践(牢记\"卖油翁\"的故事)
D掌握营销的四个*业务流程*反复的总结,反复的实践,*熟能生巧
别人成功的经验要学习,别人的失败教训要借鉴
(心)活着就有希望.-----成功之父.
(心)有希望就能活------成功之母
阳光思维去看待一切!做个有\"心\"营销人!营销是:先营后销
贵在\"营\"无非是:
1卖什么?
2怎么卖?
3卖多少钱?
4由谁去卖?
掌握\"营销的四个流程\"就可以了!
怎样卖?
A找对营销的客户目标(有的放矢)
B出创造或发现顾客的需求(抛好自己的卖点)
C刺激顾客的需求并帮他解决问题(当好顾客的参谋不是解说员)
D巧妙的促成达成合作或交易(I满足顾客的需求)
这是我分析的四步骤:
我直白的讲\"找对人,说对话.做对事.用心交流\"就这么简单!!
我在2004年去山西招商(是个环保产品)我下火车找到了宾馆后就通过114查太原市的环保局的电话.就通过电话跟环保局联系争取见面的机会.王处长同意20分钟后见面我就马上打车去.我说我的产品是国内的最好的产品想进入山西市场想通过你给介绍你市的前三名的行业公司.他给我介绍了3个公司的电话和老板的姓名,我就给3个老板分别打电话沟通之后分别见面结果2个合作共识,我就帮客户分析1个做总代理1个做市代理。
所以说当我们\"熟能生巧\"时真的是非常简单!!
我的所有培训都是以实战经历来讲并且逐一回答学员的问题直到学员满意为止/我信心让你七天让你成为营销高手!
营销跟学历没有关系我一路走来用13年的经验来与你同行!!百艺不如一技!一技长立身!
\"世上只有失败的事.没有失败的人
游客~