开启左侧

商网EDM邮件营销平台软件1.1破解下载

商网EDM邮件营销平台软件1.1破解下载

7651 34 查看全部
商网 EDM X 电子邮件营销平台是专门为市场人士及中小型企业量身定做的许可式邮件营销平台。商网 EDM X 电子邮件营销平台提供一种轻松的接入方式。我们为您提供安装有自主研发的商网 EDM X 电子邮件营销软件的高质量国外邮件服务器。您可以在我们的邮件营销平台上使用所有软件中的功能,包括邮件列表管理,邮件定时发送,邮件列表批量导入等。

账号开通之后,无论您身在何处,都可以访问数据和管理您的邮件营销活动。您可以在我们的网站上查阅完整的视频教程,我们同时为您提供所有可能需要的支持和帮助。

商网 EDM X 电子邮件营销软件为企业提供了内部邮件营销平台搭建的解决方案,帮助企业解决邮件营销中的邮件投递,邮件列表管理及邮件活动跟踪等挑战。其创新性和强大的集成方案提供了一个无与伦比的融入您现有的内部自定义应用程序和数据系统无缝集成的能力。

详细请登录商网EDM官方网站:edm.ishang.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
yujing700724 发表于 2011-9-26 20:50:13 显示全部楼层
★简单爱★ 发表于 2011-12-21 17:10:24 显示全部楼层
我要咯 谢谢啦
Alan_wang 发表于 2012-2-17 13:12:09 显示全部楼层
不让我下啊,340631901我QQ谁有发我一份好吗?
液体 发表于 2012-3-17 12:26:44 显示全部楼层
henhenehenehen
液体 发表于 2012-3-17 18:34:38 显示全部楼层
好好好    。。。。。。。。。
dengleheng 发表于 2012-4-7 11:47:03 显示全部楼层
支持  。。。。。。。。。。。。。。。。。
小叨 发表于 2012-4-22 00:14:19 显示全部楼层
新人没活力。。。纠结
小叨 发表于 2012-4-23 13:35:55 显示全部楼层
注册几呢?
GLORY 发表于 2012-4-29 18:37:29 显示全部楼层
虽然下不了但还要支持一下
魏锋 发表于 2012-5-12 23:16:52 显示全部楼层
                   好
┽→想葽靠进 发表于 2012-5-13 18:41:42 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~~~~~
风情羽翼! 发表于 2012-5-22 21:01:30 显示全部楼层

不让我下啊
~!@鸿@#@! 发表于 2012-5-25 07:16:46 显示全部楼层
进来看看学习一下,感谢楼主
我≠小屁孩 发表于 2012-6-11 09:04:35 显示全部楼层
貌似很牛逼,我要试试看
123下一页
游客~