开启左侧

向大家请教个小问题: 在交流后如何推进项目?

向大家请教个小问题: 在交流后如何推进项目?

1078 3 查看全部
5毛毛
向大家请教个小问题 呵呵
现在和几家客户交流了 就是技术专家一起过去交流的 包括介绍产品 PPT等
然后现在隔了2周了 我后面继续跟进他们反馈情况
但是到现在都迟迟说没反馈 要么说领导正在出差
之前正好是中秋节 我不知道这个领导出差是真出差还是应付的一句话
所以想请教下 呵呵  一般情况下 预约 交流后 后面一般如何跟进 推动这个事情啊

kaixinmuzi
 楼主|
请大家多多分享经验啊 呵呵

ingageapp 发表于 2013-10-30 16:34:45 显示全部楼层
我遇到过一次,是我已客户的身份发生的事。
当时我要购买一批东西,商家说现在有活动,有东西可以赠送,下单越快赠送的越多越好,如果当时付款,当时赠送的是XXXX,如果明天赠送的就是XXX,如果后天的就是XX,再以后也许就不送了!
这样有可能可以促进,但是如果铁了心的客户也没办法啦

恩 谢谢分享 呵呵 终归是说强调现在上产品的 必要性 是吧 站在客户角度 带给他的利益 降低了成本  详情 回复 发表于 2013-11-2 21:38

kaixinmuzi
 楼主|
ingageapp 发表于 2013-10-30 16:34
我遇到过一次,是我已客户的身份发生的事。
当时我要购买一批东西,商家说现在有活动,有东西可以赠送,下 ...

恩 谢谢分享 呵呵
终归是说强调现在上产品的 必要性 是吧 站在客户角度 带给他的利益 降低了成本

游客~